Maischebewegung durch luft-Injektion
Vinpilot® PULSe-AIR
Optimale Farbausbeute bei gleichzeitig geringen Betriebskosten durch das schonende und effiziente VinPilot® Pulse-Air-System.
✓ schonende Durchmischung
✓ höhere Farbausbeute
✓ Verbesserter Gärverlauf
Schonend & Effizient.
Beim VinPilot® Pulse-Air-System werden mit steriler Luft durch spezielle Injektoren Luftblasen erzeugt, die den Wein während der Gärung durchmischen und den Rotweinmaischekuchen schonend durchbrechen.
Selbst bei sehr großen Tanks sorgt VinPilot® Pulse-Air für eine optimale Farbausbeute bei gleichzeitig geringen Betriebskosten.
Automatische Ansteuerung.
In der VinPilot® Software können genau an die Weinsorte und den Weintypus angepasste Pulse-Air-Protokolle gespeichert werden.
Die Ventile für den Lufteinlass werden dann automatisch über das VinPilot® System angesteuert, und garantieren einen verlässlichen Ablauf der vordefinierten Prozesse.
Innovative Technik.
Die von VinPilot® entwickelten Injektoren erzeugen eine langsam durch den Wein rotierende Luftblase, die eine besonders effiziente Durchmischung bei gleichzeitig geringer mechanischer Belastung der Beeren garantiert.
Gerne erstellen wir ein individuelles Angebot für Sie!
Haben Sie noch Fragen?
Um mit einem Experten zu sprechen, nehmen Sie bitte hier Kontakt auf. Wir beraten Sie gerne!